Дом защити составами "ЛОВИНа"-

Тебе "СПАСИБО" скажет древесина!


Нормативно-техническая документация
Согласно строительным нормам и правилам, а также правилам пожарной безопасности, все деревянные конструкции зданий и сооружений, независимо от их назначения, должны быть обработаны огнезащитными составами и антисептиками.

Защитная обработка древесины на всех стадиях строительства - гарантия долговечности и красоты деревянного дома
map "Древесный лекарь" "Древесный лекарь" "КСД-А" "Пирол" "Биокс-Универсал" "Ловинекс"

Приказом Минрегионразвития РФ от 29.06.2012 № 260 в Государственные сметные нормативы "Федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" в часть I «Материалы для общестроительных работ» под шифрами с 113-06-79 по 113-06-85, с 113-81-0 4 по 113-81-09 внесен весь перечень продукции, производимой фирмой "Ловин-огнезащита".

Выберите состав,
который нужен именно ВАМ!
Вы можете выбрать состав с оптимальным набором качеств, с подходящим для Вас соотношением цена/технология.

подробнее


Внимание! Весенне-летняя акция! Конференц связь в Skype!
Каждую пятницу, с 15:00 до 17:00 специалисты ответят на ваши вопросы, связанные со всеми видами защиты и эксплуатации изделий и сооружений из дерева. Приглашаем вас на конференц-связь по Skype. Звоните и задавайте вопросы!

Skype: kirina8

Skype: ninalovin




В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


Дорогие клиенты!

Ставьте наш хэштег

 #ловин-огнезащита

и вас ждут сюрпризы и скидки на следующие заказы!



Ловин огнезащита на Facebook Ловин огнезащита на Одноклассниках Ловин огнезащита на Youtube



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Rambler's Top100   


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков







Мы не повторяем то, что уже есть на рынке! 

Вся выпускаемая на фирме продукция (огнезащита, огнебиозащита, антисептика, текстурные материалы, осветлители и отбеливатели) - это авторские разработкиученых и специалистов фирмы.

Это стало возможным благодаря наличию научно-исследовательской лаборатории, оснащенной необходимыми приборами и оборудованием и научного потенциала сотрудников лаборатории.

Квалификация специалистов и современное оснащение лаборатории позволяет проводить полный цикл разработок от расчетно-поисковых и научно-исследовательских работ до разработки технологии и организации серийного производства.

Каждая наша разработка, это новинка, это новое слово в области защиты и отделки древесины.

Например, при разработке огнезащиты для древесины - огнебиозащитного пропиточного состава "КСД-А" - был впервые использован эффект синергизма, что позволило нам первыми в отрасли получить первую группу огнезащитной эффективности при поверхностной пропитке древесины. А до этого считалось, что огнезащитная эффективность I группы может быть достигнута только в результате глубокой пропитки древесины в автоклавах.

Мы также первыми разработали и организовали серийное производство текстурного покрытия с огнебиозащитными свойствами., т.е. огнезащита одновременно выполняет декоративные функции. Ранее использовались в качестве огнезащитных средств для древесины краски, лаки, пропитки, пасты, обмазки. Решить проблему создания термодинамически устойчивого многокомпонентного покрытия на водной основе, образующего на поверхности древесины прозрачную влагонепроницаемую пленку, защищающую дерево одновременно от биопоражения, атмосферных воздействий, солнечной радиации и воздействия огня впервые удалось ученым и специалистам нашей научно-исследовательской лаборатории.

Одним из последних результатов нашей инновационной деятельности является разработка принципиально нового механизма огнезащиты древесины, основанного на химическом превращении целлюлозы в поверхностном слое древесины в трудногорючий материал. Итогом этих разработок является создание нового огнебиозащитного состава"ПИРОЛ"Состав "ПИРОЛ" - это не огнезащита в традиционной форме. Он не образует на поверхности древесины ни пены, ни кокса, не выделяет инертных газов, не снижает температуры, не проявляет каких либо других огнезащитных факторов. Огнезащиту обеспечивает в этом случае трудногорючая целлюлоза, образующаяся в поверхностном слое в результате химического взаимодействия с "ПИРОЛом".

Оснащение лаборатории позволяет проводить полный комплекс научных исследований и моделировать все известные технологические процессы получения лакокрасочных, защитных, композиционных и т.п. материалов. В частности мы имеем возможность проводить исследования по глубокой пропитке древесины с помощью лабораторных и полузаводских автоклавов.

В научно-исследовательской лаборатории постоянно ведется поиск новых технологических решений, направленных на создание новых материалов, повышения качества и расширения области применения выпускаемой продукции.

По материалам научно-исследовательских работ защищены кандидатская и докторская диссертации, более 15 дипломных работ, получен патент на изобретение, опубликованы десятки научных статей, сделано более 20 докладов на научно-технических конференциях в г.г. Москве, С.-Петербурге, Вологде, Волгограде, Гонконге (Китай), Алматы.