Дом защити составами "ЛОВИНа"-

Тебе "СПАСИБО" скажет древесина!


Нормативно-техническая документация
Согласно строительным нормам и правилам, а также правилам пожарной безопасности, все деревянные конструкции зданий и сооружений, независимо от их назначения, должны быть обработаны огнезащитными составами и антисептиками.

Защитная обработка древесины на всех стадиях строительства - гарантия долговечности и красоты деревянного дома
map "Древесный лекарь" "Древесный лекарь" "КСД-А" "Пирол" "Биокс-Универсал" "Ловинекс"

Приказом Минрегионразвития РФ от 29.06.2012 № 260 в Государственные сметные нормативы "Федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" в часть I «Материалы для общестроительных работ» под шифрами с 113-06-79 по 113-06-85, с 113-81-0 4 по 113-81-09 внесен весь перечень продукции, производимой фирмой "Ловин-огнезащита".

Выберите состав,
который нужен именно ВАМ!
Вы можете выбрать состав с оптимальным набором качеств, с подходящим для Вас соотношением цена/технология.

подробнее


Внимание! Весенне-летняя акция! Конференц связь в Skype!
Каждую пятницу, с 15:00 до 17:00 специалисты ответят на ваши вопросы, связанные со всеми видами защиты и эксплуатации изделий и сооружений из дерева. Приглашаем вас на конференц-связь по Skype. Звоните и задавайте вопросы!

Skype: kirina8

Skype: ninalovin



В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Дорогие клиенты!

Ставьте наш хэштег

 #ловин-огнезащита

и вас ждут сюрпризы и скидки на следующие заказы!



Ловин огнезащита на Facebook Ловин огнезащита на Одноклассниках Ловин огнезащита на Youtube



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Rambler's Top100   


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков




Юбилей фирмы "ЛОВИН-огнезащиты" в 2019 году: 25 лет на рынке!

Благодарим наших постоянных клиентов за доверие.



 

Новый бесхлорный препарат для осветления древесины на основе активного кислорода "СВЕТЛОН"

В настоящее древесина получила своё второе рождение и стала основным материалом для строительства загородных домов, коттеджей, дач, привлекающим домостроителей, прежде всего своей безупречной экологической чистотой.

Для увеличения срока эксплуатации деревянного дома, сохранения его прочности и красоты, требуется защитная обработка древесины специальными средствами.

Своевременное применение защитных средств позволяет сохранить деревянный дом в течение длительного времени пожаростойким, прочным, красивым и экологически чистым.

Однако возможны ситуации, когда древесина в результате неправильного хранения, длительной эксплуатации без предварительной защиты и других факторов поражается деревоокрашивающими и плесневыми грибами, темнеет, покрывается пятнами и т.д. Дом стареет, утрачивает свою первоначальную красоту, не выглядит нарядным. В этом случае необходима обработка осветляющими или отбеливающими составами.

Фирма "ЛОВИН-огнезащита" предлагает бесхлорный препарат на основе активного кислорода "СВЕТЛОН", предназначенный для осветление древесины, потемневшей в результате поражения синевой, естественного старения, атмосферных воздействий (влаги, солнечной радиации, сезонного перепада температур и др.).

Выпускается препарат в виде сухой смеси, используется в виде 12% водного раствора.

Препарат "Светлон" не токсичен, отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам. После высыхания обработанные поверхности не имеют запаха, безвредны для человека и животных.

Приготовленный раствор следует обильно наносить на потемневшую древесину кистью, валиком или распылением через каждые 15-20 минут не дожидаясь высыхания предыдущего слоя. Для увеличения эффекта рекомендуется на сильно пораженные участки накладывать ветошь, смоченную составом, или втирать его с помощью щетки. Если в течение 2-х часовой обработки нужный эффект не достигнут, то все необходимо повторить через сутки.

После окончания процесса осветления древесину высушить и удалить возможные высолы влажной ветошью. Расход состава зависит от степени поражения древесины и желаемой степени ее осветления.

Препарат рекомендован к применению как внутри так и снаружи помещений различного назначения - промышленного, жилого, культурно-зрелищного, образовательного, медицинского и др.

Осветленную древесину необходимо защитить от повторного потемнения защитно-текстурными покрытиями "Биокс Универсал" или "ЛОВИНЕКС".

В этом случае деревянный дом вновь станет нарядным, и будет радовать своей красотой.

Фирма "ЛОВИН - огнезащита"  
115088, г. Москва, ул. Угрешская, 2  
E-mail: pir@lovin.ruwww.lovin.ru