Дом защити составами "ЛОВИНа"-

Тебе "СПАСИБО" скажет древесина!


Нормативно-техническая документация
Согласно строительным нормам и правилам, а также правилам пожарной безопасности, все деревянные конструкции зданий и сооружений, независимо от их назначения, должны быть обработаны огнезащитными составами и антисептиками.

Защитная обработка древесины на всех стадиях строительства - гарантия долговечности и красоты деревянного дома
map "Древесный лекарь" "Древесный лекарь" "КСД-А" "Пирол" "Биокс-Универсал" "Ловинекс"

Приказом Минрегионразвития РФ от 29.06.2012 № 260 в Государственные сметные нормативы "Федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" в часть I «Материалы для общестроительных работ» под шифрами с 113-06-79 по 113-06-85, с 113-81-0 4 по 113-81-09 внесен весь перечень продукции, производимой фирмой "Ловин-огнезащита".

Выберите состав,
который нужен именно ВАМ!
Вы можете выбрать состав с оптимальным набором качеств, с подходящим для Вас соотношением цена/технология.

подробнее


Внимание! Весенне-летняя акция! Конференц связь в Skype!
Каждую пятницу, с 15:00 до 17:00 специалисты ответят на ваши вопросы, связанные со всеми видами защиты и эксплуатации изделий и сооружений из дерева. Приглашаем вас на конференц-связь по Skype. Звоните и задавайте вопросы!

Skype: kirina8

Skype: ninalovin



В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Дорогие клиенты!

Ставьте наш хэштег

 #ловин-огнезащита

и вас ждут сюрпризы и скидки на следующие заказы!



Ловин огнезащита на Facebook Ловин огнезащита на Одноклассниках Ловин огнезащита на Youtube



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Rambler's Top100   


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков




Юбилей фирмы "ЛОВИН-огнезащиты" в 2019 году: 25 лет на рынке!

Благодарим наших постоянных клиентов за доверие.



 

ОГНЕБИОЗАЩИТА от "ЛОВИН - огнезащиты"

В настоящее время как никогда актуальным является создание огнебиозащиты для древесины с целью решение проблемы предотвращения пожаров и защиты деревянных конструкций от возгорания. Нельзя не учитывать тот факт, что многие учреждения образования располагаются в зданиях дореволюционной постройки, где имеются деревянные перекрытия и другие конструктивные элементы с низкой степенью огнестойкости. Такие здания требуют проведения обязательной ежегодной огнебиозащитной обработки деревянных конструкций, то есть проблема создания огнебиозащиты для древесины очень важна.
Научно-производственная фирма «ЛОВИН-огнезащита», используя современные конверсионные технологии, разработала и организовала промышленное производство огнебиозащиты «КСД-А» для поверхностной и глубокой пропитки древесины.

Огнебиозащита представляет собой водный раствор антипиренов, антисептиков и целевых добавок. Выпускается ТРИ марки.

Сертифицирован органом по сертификации Академии ГПС МЧС России по ГОСТ 16363-98 (НПБ 251-98) для поверхностной и глубокой пропитки древесины:

С использованием современных технологий специалистами фирмы разработаны различные варианты огнебиозащиты для древесины и организовано их промышленное производство.

Огнебиозащита – это комплексная защитная обработка древесины с целью придания ей устойчивости к возгоранию от воздействия маломощных источников огня и к поражению деревоокрашивающими и дереворазрушающими грибами.

Варианты огнебиозащиты:

1. Огнебиозащита - последовательная обработка древесины:
а) антисептическими, фунгицидными, биоцидными, инсектицидными и т.п. препаратами;
в) огнезащитными пропитками, лаками, красками.

2. Огнебиозащита - обработка древесины препаратами комплексного действия, сочетающими в себе одновременно функции биозащиты и огнезащиты.

Бесспорным лидером в этой серии является препарат комплексного действия - огнебиозащита «КСД-А». Этот вариант огнебиозащиты уже 15 лет верно служит делу предотвращения пожаров.

На протяжении этого времени огнебиозащита «КСД-А» непрерывно совершенствовалась. Повысилось качество огнебиозащиты, увеличились технологические возможности пропитки, расширились области применения. В настоящее время выпускаются:

- огнебиозащита «КСД-А» в готовой форме3 марки,

- огнебиозащита «КСД-А» сухой концентрат,

которые обеспечивают максимальную огнебиозащиту, могут применяться для поверхностной и глубокой пропитки древесины.

При этом обеспечивается долговечность сохранения огнебиозащитных свойств от 3-х до 10 лет при поверхностной и до 30-ти лет при глубокой пропитке. Огнебиозащита «КСД-А» разрешена к применению в пассажирском вагоностроении и судостроении. Уже 10 лет успешно применяется для огнебиозащитной пропитки деревянных конструкций пассажирских вагонов и судов речного и морского судоходства. Огнебиозащита «КСД-А» эффективна для тканей, пропитанные ткани становятся трудновоспламеняемыми.

Огнебиозащита «КСД-А» экологически безопасна, нетоксична, РН-нейтральна, не имеет ограничений по областям применения, особенно надежна и эффективна для объектов, требующих повышенных мер противопожарной защиты.

Огнебиозащитный состав «КСД-А» общепризнанный лидер на отечественном рынке огнебиозащиты.

Трижды награждена Золотыми медалями на Международных Специализированных выставках, Золотым «Знаком качества ХХI века», медалью «Лидер продаж огнебиозащитной продукции», Золотой медалью и Дипломом Американско – Российского Делового Союза.

Развивая инновационное направление своей деятельности, специалисты фирмы решили проблему создания огнебиозащитных текстурных составов на водной основе, разработав новый вариант огнебиозащиты, в котором оптимально сочетаются огнезащитные, биозащитные, влагозащитные и декоративные свойства - декоративно-текстурное огнебиозащитное покрытие «Ловинекс». Покрытие сертифицировано на II группу огнезащитной эффективности при расходе 300 г/м².

Атмосфероустойчиво, надежно предохраняет древесину от неблагоприятных внешних воздействий: дождь, снег, сезонные перепады температур от –50оС до +50оС, солнечная радиация.

Декоративно-текстурное огнебиозащитное покрытие содержит антисептик нового поколения, предохраняющий древесину от биоразрушений, предупреждающий появление дереворазрушающих и деревоокрашивающих грибов синевы, плесени, гнили, а также древесных вредителей.

Долговечность сохранения огнебиозащиты и декоративных свойств для древесины, эксплуатируемой внутри помещений, не менее 7 -10 лет; для древесины, эксплуатируемой в условиях атмосферных воздействий долговечность сохранения огнебиозащиты не менее 3 лет; декоративно-текстурных и влагозащитных свойств от 3 до 5 лет в зависимости от интенсивности солнечной радиации.

Декоративно-текстурное огнебиозащитное покрытие «Ловинекс» экологически чисто и абсолютно безопасно, т.к. не содержит органических растворителей и токсичных компонентов. С успехом применяется для финишной отделки интерьеров и фасадов деревянных домов, дач, коттеджей.

Огнебиозащита «Ловинекс» - лучший вариант в своем сегменте огнезащитной продукции, о чем свидетельствует награждение двумя Золотыми медалями на Международных выставках.

К одним из последних результатов инновационной деятельности фирмы в области создания новых вариантов огнебиозащиты следует отнести разработку принципиально нового механизма, основанного на химическом превращении целлюлозы в поверхностном слое древесины в трудногорючий материал. Итогом этих разработок явилось создание уникального варианта -огнебиозащита «Пирол».

Огнебиозащита «Пирол» обладает целым рядом уникальных качеств, позволяющих стоять особняком в ряду огнебиозащитных составов. Выпускается в виде сухой смеси, используется в виде водного раствора 6,5%-ой концентрации. Беспрецедентно низким является расход состава – всего 9 г/м2 сухой смеси или 140 г/м2 рабочего раствора достаточно для превращения древесины в трудновоспламеняемый материал. По расходу материала и трудозатратам на обработку огнебиозащита «Пирол» в 3-4 раза дешевле имеющихся на рынке пропиточных огнезащитных составов аналогичной эффективности. Одинаково эффективно снижает горючесть любой древесины независимо от её породы, плотности (ядро, заболонь), наличия естественных пороков (сучки, смолистые включения и т.п.), а также физически переработанной древесины – клееного бруса, фанеры, шпона, ДВП, ДСП и пр.

Огнебиозащита «Пирол» безупречна с позиции экологии, не изменяет внешнего вида деревянных поверхностей, может применяться как внутри, так и снаружи помещений, обеспечивая долговечность огнезащиты более 10 лет, независимо от условий эксплуатации.

Обладает антисептическими свойствами, предохраняет древесину от биоразрушений, предупреждает появление дереворазрушающих грибов вида Coniophora puteana, грибов синевы, плесени, древесных вредителей и т.п.

Огнебиозащита "Пирол" дважды награждена Золотыми медалями на Международных Специализированных выставках, Золотой медалью и Дипломом Американско – Российского Делового Союза.

Все препараты огнебиозащиты широко применяются в различных отраслях народного хозяйства:

- строительство объектов, зданий и сооружений различного назначения, особенно малоэтажное, коттеджное домостроение;

- огнебиозащита зданий и сооружений, проводимая лицензированными предприятиями МЧС, ВДПО;

- огнебиозащита подвижного состава и прочих объектов РЖД, а также судов речного и морского судоходства;

- реставрационные работы по сохранению памятников деревянного зодчества.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется.