Дом защити составами "ЛОВИНа"-

Тебе "СПАСИБО" скажет древесина!


Нормативно-техническая документация
Согласно строительным нормам и правилам, а также правилам пожарной безопасности, все деревянные конструкции зданий и сооружений, независимо от их назначения, должны быть обработаны огнезащитными составами и антисептиками.

Защитная обработка древесины на всех стадиях строительства - гарантия долговечности и красоты деревянного дома
map "Древесный лекарь" "Древесный лекарь" "КСД-А" "Пирол" "Биокс-Универсал" "Ловинекс"

Приказом Минрегионразвития РФ от 29.06.2012 № 260 в Государственные сметные нормативы "Федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" в часть I «Материалы для общестроительных работ» под шифрами с 113-06-79 по 113-06-85, с 113-81-0 4 по 113-81-09 внесен весь перечень продукции, производимой фирмой "Ловин-огнезащита".

Выберите состав,
который нужен именно ВАМ!
Вы можете выбрать состав с оптимальным набором качеств, с подходящим для Вас соотношением цена/технология.

подробнее


Внимание! Весенне-летняя акция! Конференц связь в Skype!
Каждую пятницу, с 15:00 до 17:00 специалисты ответят на ваши вопросы, связанные со всеми видами защиты и эксплуатации изделий и сооружений из дерева. Приглашаем вас на конференц-связь по Skype. Звоните и задавайте вопросы!

Skype: kirina8

Skype: ninalovin



В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Дорогие клиенты!

Ставьте наш хэштег

 #ловин-огнезащита

и вас ждут сюрпризы и скидки на следующие заказы!



Ловин огнезащита на Facebook Ловин огнезащита на Одноклассниках Ловин огнезащита на Youtube



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Rambler's Top100   


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков




Юбилей фирмы "ЛОВИН-огнезащиты" в 2019 году: 25 лет на рынке!

Благодарим наших постоянных клиентов за доверие.



 

Сохраним красоту деревянного дома

С ростом благосостояния растет стремление людей сблизиться с природой. Дерево как раз и является экологически чистым материалом в наибольшей степени находящимся в гармонии с природой. В деревянном доме человеку уютно живется и легко дышится. В деревянных стенах остаются смолы и фитонциды, оказывающие благоприятное воздействие на проживающих в них людей.

В деревянном доме всегда чистый воздух, влажность поддерживается на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания. Красивое, светлое дерево положительно влияет на настроение. Кроме того, древесина является природным строительным материалом, который не загрязняет окружающую среду и не мешает природе обновляться. В настоящее время рынок деревянного домостроения в России активно развивается. По данным ряда исследований, использование дерева в качестве строительного материала в последние годы возросло в пять раз. Все возвращается на круги своя - в моде вновь материал, столетия назад предназначенный для жилищного строительства самой природой.

Однако древесина, как материал органического происхождения, биологически уязвима, т.к. является питательной средой для грибов и насекомых. Ущерб от вторых значителен, но несоизмерим с ущербом, наносимым грибами - главными "ответчиками" за доставляющие массу неприятностей процессы гниения древесины. Поэтому перед владельцами деревянного дома стоит проблема его защиты от синевы, плесени, гнили при сохранении естественной красоты и выразительности древесины. Этим требованиям отвечают специальные защитно-отделочные составы, так называемые текстурные покрытия, которые, не закрашивая древесину, образуют на поверхности дерева прозрачную пленку, более четко выявляющую текстуру дерева.

В настоящее время на Российском рынке представлено множество отечественных и зарубежных текстурных покрытий. Однако основное большинство из них содержат в своем составе органические растворители, что, естественно, отрицательно влияет на экологическую чистоту деревянных сооружений.

Наибольший интерес вызывают текстурные покрытия на водной основе, такие как разработанное фирмой "Ловин-огнезащита" декоративное защитно-текстурное покрытие "Биокс Универсал". Покрытие "Биокс Универсал" обладает рядом ценных качеств, заметно выделяющих его из обилия защитно-текстурных составов.

"Биокс Универсал" экологически чист и абсолютно безопасен, вследствие чего применим для использования в любых помещениях, включая детские, дошкольные, медицинские, спортивно-оздоровительные, зрелищные и др. учреждения, в мебельной промышленности и многое другое; используется как для наружных, так и внутренних работ.

Покрытие содержит в своем составе отечественный антисептик нового поколения, что позволяет не только предотвратить появление грибкового поражения, но и уничтожить уже имеющийся грибок, а также защитить дом от древесных вредителей: короедов, точильщиков, древогрызов и др.

В отличие от составов на органических растворителях "Биокс Универсал" не образует лакового покрытия. Защитная пленка, образуемая на поверхности древесины составом "Биокс Универсал" очень декоративна, имеет матовый оттенок, придает необычный нарядный вид самому простому дереву, сохраняя и подчеркивая естественный древесный рисунок и рельефно выделяя оттенки сучков. С помощью текстурного покрытия "Биокс Универсал" обычная сосна колеруется в разные цвета и оттенки, а также тонируется под ценные породы дерева. Водная основа "Биокс Универсал" позволяет наносить его на древесину практически с любой влажностью. Однако, учитывая, что пленка, образующаяся на поверхности древесины водонепроницаема, обработка сильно увлажненной древесины может привести к "запиранию" влаги внутри и, как следствие, к интенсификации процесса гниения, поэтому обрабатывать лучше высушенные деревянные конструкции и сооружения. Следует также иметь ввиду, что перед декоративной обработкой, деревянные поверхности часто пропитывают водорастворимыми антисептиками и антипиренами, в этом случае водонепроницаемость пленки обеспечивает невымываемость указанных препаратов.

 Покрытие "Биокс Универсал" атмосферостойкое, т.к. наличие в составе гидрофобных добавок придает образующейся пленке водоотталкивающие свойства, а антиоксиданты обеспечивают устойчивость к солнечной радиации. Декоративность и атмосферостойкость покрытия "Биокс Универсал" делают его незаменимым для фасадной обработки деревянных домов. Наружные стены дома, обработанные составом, красиво играют в лучах солнечного света, нарядно выглядят даже в пасмурную погоду и сохраняют свой естественный вид в условиях интенсивных атмосферных воздействий - дождь, снег, туман, перепады температур от -50 до + 50°С, солнечная радиация - не менее 7-10 лет.

Испытания в условиях форсированного старения показали, что к концу гарантийного срока не происходит, так называемое, шелушение пленки, (что характерно для большинства лакокрасочных покрытий), она как бы выцветает. Поэтому продление срока службы покрытия заключается в повторном одноразовом нанесении его по старому покрытию.

Декоративно-текстурное, атмосферостойкое, антисептическое покрытие на водной основе "Биокс Универсал" это высокоэффективный текстурный состав нового поколения, надежно обеспечивающий защиту и красоту деревянного дома.   

 





Фирма "ЛОВИН-огнезащита"
115088, г. Москва, ул. Угрешская, 2
E-mail: pir@lovin.ru; www.lovin.ru