Дом защити составами "ЛОВИНа"-

Тебе "СПАСИБО" скажет древесина!


Нормативно-техническая документация
Согласно строительным нормам и правилам, а также правилам пожарной безопасности, все деревянные конструкции зданий и сооружений, независимо от их назначения, должны быть обработаны огнезащитными составами и антисептиками.

Защитная обработка древесины на всех стадиях строительства - гарантия долговечности и красоты деревянного дома
map "Древесный лекарь" "Древесный лекарь" "КСД-А" "Пирол" "Биокс-Универсал" "Ловинекс"

Приказом Минрегионразвития РФ от 29.06.2012 № 260 в Государственные сметные нормативы "Федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" в часть I «Материалы для общестроительных работ» под шифрами с 113-06-79 по 113-06-85, с 113-81-0 4 по 113-81-09 внесен весь перечень продукции, производимой фирмой "Ловин-огнезащита".

Выберите состав,
который нужен именно ВАМ!
Вы можете выбрать состав с оптимальным набором качеств, с подходящим для Вас соотношением цена/технология.

подробнее


Внимание! Весенне-летняя акция! Конференц связь в Skype!
Каждую пятницу, с 15:00 до 17:00 специалисты ответят на ваши вопросы, связанные со всеми видами защиты и эксплуатации изделий и сооружений из дерева. Приглашаем вас на конференц-связь по Skype. Звоните и задавайте вопросы!

Skype: kirina8

Skype: ninalovin



В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Дорогие клиенты!

Ставьте наш хэштег

 #ловин-огнезащита

и вас ждут сюрпризы и скидки на следующие заказы!



Ловин огнезащита на Facebook Ловин огнезащита на Одноклассниках Ловин огнезащита на Youtube



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Rambler's Top100   


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков




Юбилей фирмы "ЛОВИН-огнезащиты" в 2019 году: 25 лет на рынке!

Благодарим наших постоянных клиентов за доверие.



 

У пожара нет времени года, защита от него необходима всегда!

Нынешнее лето многим запомнится надолго. Для кого-то это приятные воспоминания, а для кого-то - печаль и горе. Аномальная жара, ставшая причиной повсеместных пожаров, стерла с карты Российской Федерации несколько крупных деревень и сел. Но в отличие от возгорания, вызванного разбушевавшейся стихией, пожар в помещении может возникнуть в любое время года. Это касается не только жилых помещений, но и строящихся домов и конструкций на всех этапах их возведения.

Эффективно обезопасить собственность можно с помощью огнезащиты. Основной принцип противостояния зарождающемуся пожару заключается в использовании специальных веществ, имеющих огнезащитный качественный состав. Субстанция наносится на древесную поверхность помещения и надежно его предохраняет. Компания "Ловин-огнезащита" знает, что предотвратить пожар легче, чем его потушить!

Именно поэтому ей доверяют, как надежному и респектабельному производителю, который знает свою специфику изнутри и может предложить эффективное решение проблемы. Изготовляемые ей средства позволяют активно противостоять начавшемуся возгоранию. Огнебиозащита, производимая компанией, надежно предохраняет поверхность, ведь она сочетает в себе сразу две цели: обеспечить биозащиту и огнезащиту.

Это особенно актуально, когда процесс находится на стадии заготовки пиломатериалов и требуется предусмотреть его сохранность. Этап непосредственного строительства не менее важен. Защитить поверхности может качественный антисептик. В зависимости от предполагаемых условий (благоприятных или увеличенной опасности возгорания) он подбирается индивидуально.

В условиях повышенной пожароопасности используется специальный огнезащитный состав. Не дайте огню завладеть вашим пространством, обезопасьте помещение вовремя. 

Ру Дизайн