Дом защити составами "ЛОВИНа"-

Тебе "СПАСИБО" скажет древесина!


Нормативно-техническая документация
Согласно строительным нормам и правилам, а также правилам пожарной безопасности, все деревянные конструкции зданий и сооружений, независимо от их назначения, должны быть обработаны огнезащитными составами и антисептиками.

Защитная обработка древесины на всех стадиях строительства - гарантия долговечности и красоты деревянного дома
map "Древесный лекарь" "Древесный лекарь" "КСД-А" "Пирол" "Биокс-Универсал" "Ловинекс"

Приказом Минрегионразвития РФ от 29.06.2012 № 260 в Государственные сметные нормативы "Федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" в часть I «Материалы для общестроительных работ» под шифрами с 113-06-79 по 113-06-85, с 113-81-0 4 по 113-81-09 внесен весь перечень продукции, производимой фирмой "Ловин-огнезащита".

Выберите состав,
который нужен именно ВАМ!
Вы можете выбрать состав с оптимальным набором качеств, с подходящим для Вас соотношением цена/технология.

подробнее


Внимание! Весенне-летняя акция! Конференц связь в Skype!
Каждую пятницу, с 15:00 до 17:00 специалисты ответят на ваши вопросы, связанные со всеми видами защиты и эксплуатации изделий и сооружений из дерева. Приглашаем вас на конференц-связь по Skype. Звоните и задавайте вопросы!

Skype: kirina8

Skype: ninalovin



В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Дорогие клиенты!

Ставьте наш хэштег

 #ловин-огнезащита

и вас ждут сюрпризы и скидки на следующие заказы!



Ловин огнезащита на Facebook Ловин огнезащита на Одноклассниках Ловин огнезащита на Youtube



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Rambler's Top100   


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков




Юбилей фирмы "ЛОВИН-огнезащиты" в 2019 году: 25 лет на рынке!

Благодарим наших постоянных клиентов за доверие.



 

Защитим от пожара и сохраним красоту деревянного дома


Для защиты древесины от возгорания и биологического поражения применяют огнебиозащитные пропитки, лаки, краски, пасты. При разработке этих составов главное внимание уделяется их огнезащитной эффективности, как правило, в ущерб декоративности покрытий. Создание огнезащитных лакокрасочных материалов с высокими декоративными свойствами - задача чрезвычайно трудная. Очевидно, именно по этой причине среди перечня огнебиозащитных материалов отсутствуют текстурные покрытия, которые в настоящее время являются наиболее популярными отделочными материалами для древесины. Популярность текстурных покрытий обусловлена их замечательными декоративными качествами - защита древесины при сохранении её естественной красоты и выразительности - и ухудшение этих качеств, даже в угоду пожаростойкости, приводит к снижению потребительской ценности покрытий.

За решение этой проблемы взялись специалисты фирмы "ЛОВИН-огнезащита" и впервые разработали огнебиозащитное текстурное покрытие "ЛОВИНЕКС", декоративные свойства которого позволяют использовать его в качестве финишного покрытия для отделки интерьеров и фасадов деревянных домов, дач, коттеджей и других деревянных сооружений.

В покрытии "ЛОВИНЕКС" оптимально сочетаются огнезащитные, биозащитные, влагозащитные и декоративные свойства.

"ЛОВИНЕКС" - это термодинамически сбалансированная система на водной основе, включающая полимеры, антипирены, антисептики, красители, различные технологические и целевые добавки, придающие покрытию высокие эксплуатационные характеристики.

Покрытие "ЛОВИНЕКС" сертифицировано Органом по сертификации АГПС МЧС России на II группу огнезащитной эффективности при расходе 300 г/м²

Состав содержит антисептик нового поколения, предохраняющий древесину от биоразрушений, предупреждающий появление дереворазрушающих и деревоокрашивающих грибов синевы, плесени, гнили, а также древесных вредителей.


Покрытие "ЛОВИНЕКС" атмосфероустойчиво. Наличие в составе гидрофобных добавок придает образующейся пленке водоотталкивающие свойства, что надежно предохраняет древесину от неблагоприятных внешних воздействий: дождь, снег, сезонные перепады температур от -50°С до +50°С, Наличие в составе антиоксидантов обеспечивает устойчивость покрытия к солнечной радиации.

Кроме того, водонепроницаемость пленки обеспечивает невымываемость входящих в состав антипиренов и антисептиков. Необходимо отметить, что пленка покрытия "ЛОВИНЕКС" непроницаема для воды, но проницаема для водяных паров, т.е. древесина под пленкой "дышит".

Долговечность сохранения огнебиозащитных и декоративных свойств покрытия "ЛОВИНЕКС" при эксплуатации внутри помещений 10 лет, в условиях интенсивных атмосферных воздействий не менее 5 лет.

"ЛОВИНЕКС" экологически чист и абсолютно безопасен, т.к. не содержит органических растворителей и токсичных компонентов. Может применяться для отделочных работ в зданиях различного назначения, включая жилищные, детские, медицинские и т.д.

Прекрасные декоративные качества покрытия "ЛОВИНЕКС" придают деревянным поверхностям нарядный вид, сохраняя и подчеркивая естественный рисунок дерева.


 


Фирма "ЛОВИН-огнезащита" 
115088, г. Москва, ул. Угрешская, 2 
E-mail: pir@lovin.ru
Тел.: +7 985 776 7602